alf5 (alf5) wrote,
alf5
alf5

Не уедем, не забудем, не простим...



Ловлю себя на мысли, что в последнее время не без интереса читаю ТОПовые посты несогласных. Тотальная борьба со здравым смыслом и адекватностью набирает обороты. Начну издалека.

Данным давно я слышал историю от человека, побывавшего в Москве. Ехал он в метро и по вагону ходили конвейером попрошайки всех мастей: цыгане, отставшие от поезда, инвалиды, болезные, несчастные и так далее. Никто им не давал денег. И тут появился здоровый мужик – честный попрошайка. Он зашел в вагон и начал свою речь: "Я не отстал от поезда, а живу в Домодедово. Мне не нужна операция, я здоров. Все деньги, которые вы мне дадите, я пропью. Но пропью их за ваше здоровье". И дальше в таком же духе... Люди улыбались и давали ему деньги.

Похоже, в нашей нетрадиционной оппозиции тоже появились честные люди. Старшина запаса пишет как пил пиво против Путина и «троллил по-доброму ментов».
http://starshinazapasa.livejournal.com/405300.html
«На следующую акцию мы просто тупо резервируем весь кабак под себя, рассаживаемся все у окошек и троллим ментов пивом. Те стоят злые в оцеплении, истекают слюной, но сделать ничего не могут».

Напомню, ранее starshinazapasa безжалостно дрался с псами режима до потери сознания. Теперь его жестокость не знает границ. Демонстративно пить холодное пиво на глазах у стражей порядка может только самый бескомпромиссный режимоборец. Отважный герой готов положить свою печень на алтарь борьбы. Но все же революция требует значительных финансовых затрат, особенно, кабак в центре Москвы. Прометей поиздержался и просит пожертвовать на борьбу с властью. Меценаты, будьте уверены: все деньги, которые вы ему пожертвуете, он пропьет, но он пропьет их против Путина.

Я уже писал, о том, как оппозиция болеет против России на спортивных и музыкальных соревнованиях.
http://alf5.livejournal.com/35320.html
Теперь, забинтованный на всю голову, Варфоломеев утверждает, что болеть за футбольную команду России западло правоверному оппозиционеру. Футболисты осмелились поддержать Путина. Поэтому, каждый продвинутый гражданин России должен болеть против собственной страны.
http://varfolomeev.livejournal.com/648047.html
«Это - не сборная России. Это - сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно. На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста».

Враги - все кто не согласен с несогласными. Все, кто оказался рядом с врагами – тоже враги. "Не забудем, не простим".

Каждый рукопожатый гражданин знает, что Кавказ нужно отделить от страны, так как там поддерживают Единую Россию. Недавно стало известно, что Нижний Тагил, тоже поддерживает Единую Россию. Как быть с врагами свободы - тагильчанами не понятно. Отделить Тагил весьма затруднительно, поэтому креативный класс задорно петросянит над "тупым быдлом".
http://lierr.livejournal.com/612128.html
«Сегодня Нижний Тагил – это не только захолустный промышленный центр, но и подлинная опора русской государственности. Люди, не сумевшие уехать из города, сами того не осознавая, в поте лица трудятся над укреплением обороноспособности страны и несменяемости российской власти».
Страшно подумать, что будет с нетрадиционной оппозицией, когда они узнают, что другие города за МКАДом тоже поддерживали Путина.

И наконец, последней стадией оппозиции головного мозга является самоизоляция. Одной белоповязанной женщине, наконец, все надоело, и она решила уехать из «этой страны» в свободную Латвию.
http://ulitza.livejournal.com/573933.html
Беда в том, что в тоталитарной рашке не в меру активная гражданка привыкла хамить представителям власти. Поэтому уже на пороге посольства демократической страны дама была жестко поставлена на место латвийским охранником за недовыключенный айфон. Страж цивилизованного государства выгнал вон клиническую революционерку. Но концовка истории вынесла мой мозг начисто:
«Так как я готова жить отшельником, лишь бы не общаться с нашим государством и государственными людьми, пожалуйста, могу ли я сдать документы кому то, кто их может подать вместо меня? Я очень подавлена и реву».
У меня два вопроса. Как наше государство может нести ответственность за действия латвийского охранника на территории латвийского посольства, которое является территорией Латвии? Кто может составить логическую цепочку, начинающуюся с латвийского охранника и заканчивающуюся «государственными людьми»? В тексте эта последовательность умозаключений явно пропущена. Небольшое дополнение: оппозиционная дама - практикующий психолог.

В конце проведем небольшой психологичекий эксперимент. Представьте, что вы стали настоящим хардкорным оппозиционером. Ваше качество жизни автоматически снижается. Вы не имеете возможности болеть за российские футбольные и хоккейные команды. Ведь некоторые игроки поддерживают Путина, который пиарится на их победах. Вам остается втихую под одеялом болеть за сборную любой другой страны. Каждая победа в спорте, которую празднует «быдло», вызывает у вас острую боль ниже спины. Да и какие могут быть поводы для радости в стране, которая гибнет вот уже который год. Это же пир во время чумы.

Будучи несогласным, вы не можете ходить в кино, так как многие актеры на выборах поддержали Единую Россию. Вы также не имеете морального права смотреть телевизор. Ведь щелкая пультом среди десятков каналов, вы можете нарваться на Путина. Много раз мне приходилось читать гордые посты несогласных о том, что они давно не смотрят зомбоящик, а используют его как подставку для цветов и тому подобное. Причем для альтернативно одаренных болотников не может быть и речи о вычеркивании 2-3 федеральных каналов из пульта телевизора. Лучше сжечь зомбоящик, а пепел рассеять по ветру. Даже «Дом-2» с Ксенией Собчак его не спасет.

Истинный нетрадиционный оппозиционер не может иметь детей. Во-первых, только сумасшедший может обречь детей на страдания в «этой стране». Во-вторых, если хипстепер каким-то образом забеременнеет, то злой ОМОНовец пинком ноги сразу сделает ему аборт. Даже если ребенок оппозиционера вырастет, то его придется отдать в школу. Но, всем известно, что школьные учителя – поголовно единороссы, сфальсифицировавшие выборы. Чему они могут научить детей?!

Такая же беда с бюджетниками-врачами, которые за копейки продались режиму. На приеме у врача-единоросса к физическим страданиям прибавляются еще и страдания моральные. К тому же стены поликлиник часто увешаны плакатами, повествующими о различных федеральных программах «Здоровье» под эгидой Единой России. Такую пытку вынесет не каждый.

Настоящий оппозиционер не может выехать не только за пределы страны, но и за МКАД. Регионы страны кишат зазомбированным быдлом, голосующим за Путина. Правоверный оппозиционер не может ехать в общественном транспорте. Никто не может дать гарантии, что на сиденье до него не сидел единоросс.

В общем, жизнь несогласного крайне тяжела. Настоящий бескомпромиссный оппозиционер должен быть готов «жить отшельником», нести лишения, терпеть боль и унижения.

Tags: политика, юмор
Subscribe

  • Платить и каяться

    В последнее время стал замечать, как корежит либеральную общественность словосочетание "духовные скрепы" и все, что с ним связано. Дело в том, что у…

  • Куми-Куми

    Что-то мультик этот понравился. Кто ещё видел? Как впечатления? Неизвестно, этот проект заглох или будут новые серии?

  • Креаклийская поэзия эпохи путинизма

    Гаганов вчера был простой аналитик. Сменил я никнейм на Наганов, и вот, Смотрите, теперь я известный политик. Учитесь, бараны, иметь всех вас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments

  • Платить и каяться

    В последнее время стал замечать, как корежит либеральную общественность словосочетание "духовные скрепы" и все, что с ним связано. Дело в том, что у…

  • Куми-Куми

    Что-то мультик этот понравился. Кто ещё видел? Как впечатления? Неизвестно, этот проект заглох или будут новые серии?

  • Креаклийская поэзия эпохи путинизма

    Гаганов вчера был простой аналитик. Сменил я никнейм на Наганов, и вот, Смотрите, теперь я известный политик. Учитесь, бараны, иметь всех вас в…