alf5 (alf5) wrote,
alf5
alf5

Category:

Пропаганда гомосексуализма

Колорадские жуки

Статья в Руксперте

В России пропаганда гомосексуализма ведется в пакете с остальными либеральными ценностями. Именно поэтому либералов часто презрительно называют «либерастами». Западная пропаганда уделяет непропорционально большое значение гомосексуалистам по сравнению с другими меньшинствами. Более того, при оценке рейтинга демократичности той или иной страны показатели гомосексуализма играют важнейшую роль. Например, в мировой статистике в разделе «Демократия» существуют следующие показатели
- Homosexuality laws > Laws against homosexuality (законы против гомосексуальности)
- Homosexuality laws > Max-Min Penalty (Максимальный-минимальный тюремный срок)
- Homosexuality laws > Laws against discrimination (законы против дискриминации)
- Homosexuality laws > Same-sex Unions (Однополые браки)
- Homosexuality laws > Adoption (Усыновление)
http://www.nationmaster.com

Сегодня гомосексуализм возведен в ранг мерила демократичности и цивилизованности той или иной страны.

Либеральные СМИ пытаются навязать идею, будто бы гей-парады не являются пропагандой гомосексуализма, а проводятся лишь с целью защиты прав сексменьшинств. На самом деле гей-парады – это лишь часть концепции гей-прайда (gay pride). Термин «гей-прайд» в России почти употребляется скромными любителями либеральных ценностей. На западе практически любое мероприятие в поддержку сексменьшинств (митинг, шествие, парад, пикник) считается гей-прайдом. Обратимся к истинному значению слова pride. Pride в переводе с английского означает: гордость, предмет гордости, самое лучшее состояние, расцвет, великолепие, прайд (стая львов)
http://www.perevod-translate.ru/english/p/pr/pride.html

Таким образом, в глазах общества гомосексуализм выставляется в качестве несомненного достоинства, повода для гордости, чувства превосходства над гетеросексуальной толпой. ЛГБТ-парады в большинстве своем принимают форму карнавального шествия, практически без политических лозунгов о соблюдении прав геев. ЛГБТ-парад коренным образом отличается от любого правозащитного митинга, потому что никаких целей, кроме самопиара не преследует. Такой парад совсем не похож на сборище обиженных и угнетенных.

Гей-пропагандисты часто любят утверждать, что сексуальная ориентация закладывается в человеке с рождения, что есть постоянный процент гомосексуалистов в обществе и ничто не может на него повлиять. Поэтому публичные проявления гомосексуальности, однополые семьи и тому подобное никак не могут сделать человека гомосексуалистом. В общем, можно расслабиться. Однако это лишь отчасти верно. Действительно, согласно биологическим теориям причинами гомосексуальности могут быть генетические и гормональные отклонения. Но согласно психологическим теориям гомосексуальность закладывается в детстве. Всемирно известные американские специалисты У. Мастерс, В. Джонсон, Р. Коллодни в своей книге «Основы сексологии» пишут: «мы считаем, что главную роль в возникновении гомосексуальности играют постнатальные события, мы отнюдь не отвергаем возможность пренатальной запрограммированности»
http://www.mariamm.ru/docprint.htm?id=575
В большинстве случаев причинами гомосексуализма являются не врожденные отклонения, а полученные переживания, чаще всего в детстве. «Ранние сексуальные опыты людей могут направить их в сторону гомосексуального поведения в результате приятных, доставляющих удовлетворение сексуальных контактов с представителями своего пола или неприятных, разочаровывающих и даже вызывающих страх гетеросексуальных опытов». Большое влияние на формирование сексуальности подростка оказывает модель поведения родителей. Поэтому однополые семьи формируют аналогичную модель поведения у приемных детей.

Опыт греческих обществ, таких как Спарта, Фивы, Крит, подтверждает, что при хорошей пропаганде и соответствующих общественных устоях процент гомосексуалистов среди мужчин может приближаться к сотне.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомосексуальность_в_Древней_Греции

Пропагандисты однополой любви часто утверждают, что гомосексуальность – вариант нормы. Однако любому человеку, бегло знакомому с биологией, понятно, что особь, неспособная к воспроизводству вида является ущербной и должна быть отсеяна естественным отбором. Гомосексуализм – безусловно, отклонение от нормы.

Гей-лобби в России ведет информационную кампанию, которая направлена в первую очередь на западного потребителя. На протяжении нескольких лет в Москве осуществляются попытки провести гей-парад. Акции проводятся примерно по одному и тому же сценарию. Бессменный глава гей-парадов Николай Алексеев, два десятка его сторонников и три сотни журналистов выходят на несанкционированный властями митинг. Данное мероприятие предсказуемо встречает сопротивление сотен граждан, выливающееся в массовые драки. Полиция увозит геев ради их же спасения. В параде, как правило, участвует 2-3 гея из-за рубежа, для усиления пропагандистского эффекта. Затем сотни европейских газет пишут о беспределе, творящемся в Москве. Россия получает очередной удар в информационной войне.

На самом деле, московские «гей-парады» не поддерживают даже российские геи. Российское гей-сообщество считает бессменного организатора Николая Алексеева провокатором, а проведение гей-парадов нецелесообразным.
http://www.gayclub.ru/news/article.php?ID=2316
Такие мероприятия лишь усиливают градус нетерпимости к гомосексуалистам в российском обществе. Задача парада – продемонстрировать победу, в данном случае победу над общественным мнением. А победы нет и в помине. Гей-парад в Москве – это как если бы парашютисты Гитлера высадились в 1941-ом посреди Красной площади и гордо промаршировали под своими флагами.

Главный редактор гей-журнала «Квир» Эдуард Мишин заявил: «Никаких проблем геев гей-парад не решит, этот гей-парад был задуман только как пиар одного человека…»
http://echo.msk.ru/programs/exit/37908/
Упомянутый человек продолжает купаться в лучах славы на западе, регулярно получает награды от иностранных ЛГБТ-организаций, пишет жалобы в Европейский Суд по правам человека.

Гей-пропаганда изображает геев как слабых и беззащитных жертв не способных на сексуальную агрессию, в том числе по отношению к натуралам. Однако это не так. Например, власти Сан-Диего принудительно заставляют пожарных принимать участие в гей-параде. Пожарные отказываются, так как подвергаются сексуальным домогательствам и оскорблениям. Одна из пожарных частей подала в суд на городские власти, а другая и вовсе отказалась принимать участие в вакханалии.
http://lenta.ru/news/2008/09/17/firefighters/

Tags: общество, политика
Subscribe

  • Украина у края

    Все новостные ленты сейчас забиты самостийной. Люди строят прогнозы, догадки, переживают. Много эмоций о братьях славянах. Что удивительно,…

  • Платить и каяться

    В последнее время стал замечать, как корежит либеральную общественность словосочетание "духовные скрепы" и все, что с ним связано. Дело в том, что у…

  • Малавита

    На первый взгляд, фильм показался мне ничем не примечательным. Сейчас стали снимать много фильмов с участием старых и очень старых актеров: Трехо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • Украина у края

    Все новостные ленты сейчас забиты самостийной. Люди строят прогнозы, догадки, переживают. Много эмоций о братьях славянах. Что удивительно,…

  • Платить и каяться

    В последнее время стал замечать, как корежит либеральную общественность словосочетание "духовные скрепы" и все, что с ним связано. Дело в том, что у…

  • Малавита

    На первый взгляд, фильм показался мне ничем не примечательным. Сейчас стали снимать много фильмов с участием старых и очень старых актеров: Трехо,…